본문 바로가기
반응형

미래준비608

뮤직카우. 개인정보 이용 및 위탁(제공) 현황 안내 내가 투자하고 있는 곳. 뮤직카우. ======================================== 개인정보 이용 및 위탁(제공) 현황 안내 뮤직카우에서는 개인정보보호법 제39조의8(개인정보 이용내역의 통지)에 의거하여 연 1회 고객님의 개인정보 이용내역을 안내해 드립니다. 주요 안내 항목 1. 개인정보 수집/이용 현황 2. 개인정보 제3자 제공 현황 3. 개인정보 처리 위탁 현황 * 본 메시지는 법령에 따른 통지 의무사항으로, 수신동의 여부와 무관하게 전 회원에게 발송됩니다. * 자세한 내용은 뮤직카우 고객센터(1522-6101)로 문의 부탁드립니다. 감사합니다. 개인정보처리방침 바로가기 개인정보 이용 및 위탁(제공) 현황 안내 뮤직카우에서는 개인정보보호법 제39조의8(개인정보 이용내역의 통지.. 2023. 1. 28.
「미래에셋생명 변액보험 수익률 알림서비스 안내」 「미래에셋생명 변액보험 수익률 알림서비스 안내」 ■작성기준일 : 2023.01.12 ■증서번호 : 968****47++ ■계약자 : @@성 ■상품명 : (무)드림링크 변액유니버셜 ■계약일자 : 2006.03.12 ■적립금 : 12,218,821 ■적립률(납입보험료대비) : 91.87% ■펀드가입내역 및 누적수익률(보유 펀드 상위 TOP3) ▷성장형 : 47.21 % ※ 상기 적립금은 특별계정적립금으로 해약시 지급되는 해약환급금과 상이할 수 있으며, 중도인출,감액등의 업무가 있을 경우 고객님의 총납입보험료는 재계산됩니다. ■안내사항 ▷변액보험은 실적배당형 상품으로 펀드 운용실적에 따라 계약자 적립금이 변동되고, 중도인출 및 보험료 납입여부에 따라 적립률 및 적립금이 낮아질 수 있습니다. ▷수신거부(무료) .. 2023. 1. 17.
왜 김치를 먹으면 행복할까? 왜 김치를 먹으면 행복할까? 게다가 오늘 명동식당의 김치는... 시원하고 칼칼하다. 말로 표현을 못하겠네. ㅎㅎ 영어로는 절대 표현불가. yammy , delicious 밖에 없으니... 2023. 1. 17.
바람이 흔드는 것인가? 아니면 시간이 흔들리는 것인가? 바람이 흔드는 것인가? 아니면 시간이 흔들리는 것인가? 2023. 1. 7.
내 시간을 구매한 적도...내 시간에 투자한 적도 없는 사람들이...... 왜??? 구름이 움직이는게 보이는가? 자세히 관찰하면 아주 조금씩 움직인다. 어떻게 보면 아주 작은 시간이 움직이는 것 같다. 저 구름과 바람은 나에게 시간을 요구하지 않는데... 왜 인간들은 나에게 나의 시간을 거저 내놓으라고 할까??? 내 시간을 구매한 적도...내 시간에 투자한 적도 없는 사람들이...... 왜??? 2023. 1. 5.
두가지 생각. 아침생각. how big is the universe 이런 글을 본적이 있다. 약간 유교적이라고나 할까??? 그런데... 이 생각이 반드시 옳을까? Pencil: I'm sorry. Eraser: For what? Pencil: I'm sorry, you get hurt because of me. Whenever I make a mistake, you're always there to erase it. But as you make my mistakes vanish, you lose a part of yourself and get smaller and smaller each time. Eraser: That's true, but I don't really mind. You see, I was made to do this, I was made to help y.. 2022. 12. 31.
묵은지 김치 같은 유안타증권 계좌. 유안타증권 2022년 11월 유안타증권 유안타증권 2022년 11월 bg 고객님은 현재 프라임 그린 고객님이십니다. [자세히] 고객님의 정보변경은 아래의 "개인정보변경" 또는 거래지점 및 고객센터/ARS 1588-2600 에서 하실 수 있습니다. 월간거래내역 및 잔고통보 대상 기준 변경안내 금융거래 유의사항 및 전화금융사기 예방 요령 약관변경 통보지 안내 고객 예탁금 이용료율 변경안내 W-CMA통장 등 예탁금이용료 변경안내 舊종금계좌(미전환 증권계좌) 적용이율 변경 안내 고객님의 투자성향에 영향을 미칠 수 있는 투자가능기간, 투자경험, 손실감내도 및 위험선호도 등이 변경되는 경우 온라인상의 투자성향 진단을 재실행 (www.myasset.com> 뱅킹/계좌/대출 > 개인정보/증명서관리 > 투자자정보확인서) 하시거나, 거래하는 영업점으.. 2022. 12. 19.
12 월 21 일 국민은행 현재금리는 얼마? = 6.30% 619916*****849 계좌 원리금납입일 12 월 21 일,현재금리 6.30% ( 국민은행 ) 역시 돈유통, 예대마진유통이 최고의 비즈니스!!! @@@@@@@@@@@@@@@ [KB국민은행] ★★* 님의 KB스타클럽 「골드스타」 우대서비스 안내 안녕하세요 ★★* 고객님 KB국민은행을 이용해주셔서 감사드립니다. 이번달 KB스타클럽 최고등급기준 「골드스타」로 선정되셨으며, 우수고객님께 드리는 혜택을 안내드립니다. ▶ KB국민은행 우대서비스 -수수료 우대: 인터넷뱅킹/스타뱅킹 이체 수수료 면제 등 -무보증 신용대출 서비스 제공 -KB스타드림 서비스: ‘F&B, 문화/생활, 여행, 쇼핑’ 카테고리의 다양한 혜택 중 취향대로 신청 ▶ KB금융그룹 제공 우대서비스 -KB생명보험 및 KB손해보험 제휴보험 무료가입 .. 2022. 12. 18.
cpc 0.09 cpc 0.05 / 티스토리 문제일까? or 구글 문제일까?? 구글이 적자진입했나??? 광고가격을 속이는게 아닐까??? cpc가 0.09가 나오는건 처음이다. [2022 12 16 기준] 낮아도 0.15가 통상적이고... 0.30~0.70이었는데.... 0.09라....ㅎㅎㅎ 소수점 2번째자리까지 내려가는건 처음본다. 티스토리의 문제일까? or 구글의 문제일까?? 2022 12 17 오전기준으로는 0.05가 나온다. 구글이 장난을 치는건가??? 광고주에게 어느날 갑자기 광고비를 50% 또는 75% 할인을 해줄 회사는 아닌 듯한데... 아니라면... 그럼 카카오 티스토리가 또 비전문가를 투입했나??? 이런 행위의 반복은 ... 시장의 신뢰를 밥말아먹는 기업행위가 아닐까??? 왜 이런 상황을 반복할까??? 이러다가 카카오뱅크가 실수를 한번이라도 하는 날엔...("신뢰를.. 2022. 12. 16.
[키움]22년 12월 해외주식 세미나 안내 [키움]22년 12월 해외주식 세미나 안내 1) 교육명 : 22년 4분기 미국주식 투자 반상회 ▶ 일시 : 2022년 12월 14일(수) 18:00~19:30 (1.5시간) ▶ 주제 : 굿바이 2022! 올해 최고의 주식은? ▶ 장소 : 키움증권 유튜브 채널 ▶ 강사 : 이항영교수(한국열린사이버대학교), 장우석부사장(US STOCK), 안석훈팀장(키움증권 글로벌리서치팀) 2) 신청 방법 : ◆ 영웅문 S Global : https://invest.kiwoom.com/inv/m/135/sg ※ 유의사항 투자전설명청취 및 상품설명서 필독, 예금자보호법상 보호상품 아님, 자산가치 및 환율변동에 따른 원금손실 발생(0%~100%) 가능 및 투자자에게 귀속, 레버리지 ETF 원금 손실 크게 발생 가능, 미국주식 .. 2022. 12. 8.
내가 책을 자르기 시작했다. 내가 책을 자르기 시작했다. 군사학책과 일부 전문서적외엔 몇천권의 책이 잘릴 예정이다. 그중 일부는 디지털화×지식화(지혜화) 되어 다른 형태로 나타날 예정이다. 2022. 12. 3.
나는 이것을 경계하고 또 경계하고자 한다~!!! 간접지식이나,,, 직접경험이나... 모두 절대진리가 아닐 수 있다는 것을 인지하지 못하는 순간... 우리는 진리 또는 진실에서 멀어지게 된다. 나는 이것을 경계하고 또 경계하고자 한다~!!! 2022. 11. 30.
비가 오니까..갑자기 옛날 생각이 났다. (역시 꼰대와 라떼가 되어가나 보다) 비가 오니까..갑자기 옛날 생각이 났다. (역시 꼰대와 라떼가 되어가나 보다) 2013년쯤인가... 중간고사를 마치고 학생들이 나랑 얘기를 나누고 싶어하는 몇명이 있었다. (그 중엔 내 수업 6가지를 2년에 걸쳐 다 수강하고 있는 러시아학과 학생도 있었다.) 나는 단지 특정 학문을 가르치기만 하는 건 선생으로서의 임무에 충분하지 않다고 생각해서...소통을 많이 하려 노력했었다. 내가 대학교때는 수업마치고 캠퍼스에서 교수님,강사님들과 막걸리 마시면서 서로 많은 대화를 하지 않았던가... 그런데 요즘은 학력고사 단과학원처럼 굴러가는게 대학이지 않던가.. 아뭏든... 그날 학생들이 시험을 마쳤는데...나한테 세상과 미래에 대한 얘기를 해달라면서 5명의 학생이 남아있길래... 갑자기 꼰대와 라떼의 대학시절이 떠.. 2022. 11. 29.
REC 현물시장 가격 추이. (신재생에너지, 태양광발전소) REC 현물시장 가격 추이. (신재생에너지, 태양광발전소) 유가의 상승에 따라 지속적으로 상승하는 중... 64000원 대에서 거래되는 상황. 2022. 11. 22.
o REC 폐기 : 발급받은 REC의 폐기일이 도래되어 안내드립니다. [Web발신] [한국에너지공단] o 발전소명 : 오10호 태양광발전소 o REC 폐기 : 발급받은 REC의 폐기일이 도래되어 안내드립니다. o 유효기한 : REC 발급일로 부터 3년 o REC 폐기일 전에 거래를 완료하여 주시기 바랍니다. o REC 발급 및 폐기일은 RPS 종합지원시스템 HTTPS://RPS.ENERGY.OR.KR 에서 확인 바랍니다. 2022. 11. 17.
반응형